Традиции японской кухни
Интересная и полезная статья о традициях японской кухни. Правила этикета за столом, как правильно подавать блюда[b][/b]...
ПодробнееИнтересная и полезная статья о традициях японской кухни. Правила этикета за столом, как правильно подавать блюда[b][/b]...
ПодробнееФлейта Сякухати пришла в Японию из Китая, а вот в Китай флейта попала из Египта. Самое первое произведение на бамбуковой флейте называется \"кёрэй\", что в переводе обозначает \"поддельный колокольчик\". Всего существует около 20 видов сякухати. Бамбуковую флейту Сякухати изготавливают из семи коле...
ПодробнееУзнайте, почему японцы моются в одной ванне и какое самое ругательное слово в их языке....
ПодробнееПоследние исследования показывают, что Белый день в Японии все еще менее популярен, чем День Святого Валентина....
ПодробнееТворческий человек может любое блюдо превратить в предмет искусства - даже суши. Конечно, суши – это уже само по себе искусство, но творческие вариации на тему этого блюда удивляют и радуют, одновременно....
ПодробнееИстория Японии хранит множество загадок. Увлечение искусством создания ароматов берет начало в древности....
ПодробнееЗа несколько тысячелетий использования человеком благовоний, сформировалась целая культура их применения и даже своя философия. От дыхания зависит движение жизненных сил в человеке. Аромат благовоний вдыхаемый через нос доходит до самых глубин нашего тела. Суфийские мистики рассуждали о благовониях ...
ПодробнееПалочки для японцев – главный инструмент во время приема пищи. Для европейцев представляет определенную трудность привыкнуть к «хаси» и умело пользоваться ими. Но, чтобы понять, почувствовать особенность и необычность японской кухни, ее колорит, стоит научиться владению этими инструментами и узнать ...
Подробнее