Темаки суши с семгой, горчицей и листьями салата
Блюдо легкое, хрустящее: рулетики с семгой производят неизгладимое впечатление благодаря сочетанию горчицы с жерухой, которые на удивление гармонично подчеркивают вкус рыбы. ...
ПодробнееБлюдо легкое, хрустящее: рулетики с семгой производят неизгладимое впечатление благодаря сочетанию горчицы с жерухой, которые на удивление гармонично подчеркивают вкус рыбы. ...
ПодробнееНаслаждение блюдом в виде кулечков: начинка из смеси омлета, огурца и тыквы имеет вкус в высшей степени изысканный и утонченный. ...
ПодробнееСмоченными в воде руками изготовить из риса 8 одинаковых темаки. ...
ПодробнееНа верхнюю часть каждого листа нори положить темаки, свернуть кулечек и наполнить его смесью яйца, картофеля и тунца. ...
ПодробнееПраздник вкуса: темаки с креветками не просто чудесно выглядят, они отличаются особенно тонким вкусом благодаря использованию дополнительных изысканных компонентов. ...
ПодробнееПодавать в холодном виде вместе с чашечкой соевого соуса. ...
ПодробнееЧтобы не размокли компоненты, сразу подать на стол. ...
ПодробнееПеред этим блюдом просто невозможно устоять: легкий свежий сыр и аромат сочных трав придают этим кулечкам неповторимый вкус. ...
ПодробнееТемаки в экзотическом исполнении: листья нори и свежий салат элегантно скрывают вкуснейшее содержимое. ...
ПодробнееСвернуть каждую порцию темаки-суши кулечком. ...
Подробнее