Нигири-суши с тунцом
Классическое блюдо с использованием традиционных компонентов для суши: нежное мясо тунца придает блюду особенно пикантный вкус своим изысканным ароматом. ...
ПодробнееКлассическое блюдо с использованием традиционных компонентов для суши: нежное мясо тунца придает блюду особенно пикантный вкус своим изысканным ароматом. ...
ПодробнееКлассическая комбинация из тех, что нравятся не только вегетарианцам: нежный, прямо-таки воздушный омлет так и тает на языке. ...
ПодробнееКожица сверкает серебром, мясо аппетитно мерцает розовым цветом - сардины иваси в японской кухне являются очень популярным компонентом. ...
ПодробнееНигири-суши – очень распространенный вид суши и самый простой в исполнении. ...
ПодробнееНигири представляет собой продолговатый спрессованный комочек риса, покрытый сверху тонким кусочком рыбы либо другим морепродуктом. Размер нигири не превышает размер пальца. В суши ресторанах блюдо подается по две штуки....
ПодробнееЛишь знатоки способны оценить его аромат: свежий морской угорь в Японии считается тем деликатесом, который достоин завершить самое приятное застолье. ...
ПодробнееПростое в приготовлении, великолепное по вкусу нигири с грибами уверенно завоевывает постоянное место в меню суши....
ПодробнееНигири с мидиями положить на поднос из бамбука и по желанию подавать с соевым соусом....
ПодробнееПри приготовлении блюда следует каждый раз брать в левую руку кусочек рыбы смазанной васаби/ ...
ПодробнееЛомтики кремообразного авокадо отлично сочетаются со свежесмолотым черным перцем. ...
Подробнее