Творожные роллы
Вкусный и полезный десерт придется по вкусу детям и взрослым.
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Кокосовая стружка - 2-3 ст.л.
Курага - 3 шт.
Чернослив - 3 шт.
Ванилин
Приготовление:
Творог хорошенько перемешать с сахарной пудрой.
Сухофрукты залить горячей водой минут на 10-15, а затем нарезать маленькими кусочками.
На макису положить пищевую пленку, покрыть ее равномерным слоем кокосовой стружки. Поверх кокосовой стружки выложить творог и разровнять. Посередине выложить вдоль тонкую полоску из сухофруктов. Плотно свернуть творожный ролл.
Положить в холодильник на 15-20 минут до застывания.
Вынуть творожный ролл из холодильника, порезать небольшими кусочками острым, смоченным в воде ножом.
Готовые творожные роллы украсить на свой вкус и подавать.
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Кокосовая стружка - 2-3 ст.л.
Курага - 3 шт.
Чернослив - 3 шт.
Ванилин
Приготовление:
Творог хорошенько перемешать с сахарной пудрой.
Сухофрукты залить горячей водой минут на 10-15, а затем нарезать маленькими кусочками.
На макису положить пищевую пленку, покрыть ее равномерным слоем кокосовой стружки. Поверх кокосовой стружки выложить творог и разровнять. Посередине выложить вдоль тонкую полоску из сухофруктов. Плотно свернуть творожный ролл.
Положить в холодильник на 15-20 минут до застывания.
Вынуть творожный ролл из холодильника, порезать небольшими кусочками острым, смоченным в воде ножом.
Готовые творожные роллы украсить на свой вкус и подавать.