Фурикаке
Фурикаке - это одна из самых популярных японских сухих приправ, которую обычно используют при приготовлении блюд из риса, суши и салатов....
ПодробнееФурикаке - это одна из самых популярных японских сухих приправ, которую обычно используют при приготовлении блюд из риса, суши и салатов....
ПодробнееОчень полезная в хозяйстве заготовка, которая придаст пикантный аромат Вашим блюдам....
ПодробнееЯпонские грибы шиитаке маринуются в течение 40 минут. Это - вкусная закуска, которую можно хранить в холодильнике. При мариновании, помимо грибов шиитаке, добавляем гвоздику, перец и другие специи....
ПодробнееКак приготовить маринованный имбирь? Рецепт маринованного имбиря несложен и позволить вам запасти эту замечательную приправу на несколько месяцев....
ПодробнееТакуан - популярная в Японии традиционная закуска, которая приготовляется из японской белой редьки дайкон. Приготавливают ее тем же самым способом, который использовался на протяжении веков, без красителей и искусственных добавок. Такуан используют в приготовлении многих японских блюд и для суши в т...
Подробнее...
ПодробнееЯпонцы стараются, есть продукты именно в то время года, когда они наиболее вкусны и полезны. Скоро весна!!! И это как раз время бамбука, точнее сказать его молодых побегов, которые только-только появляются над поверхностью почвы. Правда время, для начала охоты за бамбуковыми ростками, самое подхо...
Подробнее