Чаван-муши: Омлет на пару с курицей и грибами шиитаке
Чаван-муши — это японский традиционный паровой омлет. Он обычно готовится в специальных порционных чашечках с крышками, на водяной бане....
ПодробнееЧаван-муши — это японский традиционный паровой омлет. Он обычно готовится в специальных порционных чашечках с крышками, на водяной бане....
ПодробнееИщите блюдо, богатое питательными веществами и витаминами? Попробуйте этот рецепт приготовления вкусного овощного бульона с японскими грибами шиитаке....
ПодробнееОчень вкусный суп с рыбными фрикадельками и японскими грибами....
ПодробнееКогда на улице холодно, хочется чего-нибудь \"согревающего\". Приготовьте бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками....
ПодробнееБульон даси (даши) - это основа для всех японских супов и соусов. Если Вы знаете способ приготовления бульона, то вы уже на полпути к успеху в приготовлении многих японских блюд....
ПодробнееМисо суп - традиционное японское блюдо, которое обычно подается к каждой трапезе, в которой присутствует рис. В Японии суп едят не только на обед, но и на завтрак, и на ужин. Каждая семья имеет свой собственный рецепт супа мисо, с индивидуальным сочетанием ингредиентов. Мы же предлагаем Вам пригото...
ПодробнееСоус Тэрияки - это один из самых любимых соусов во всем мире и самый распространенный соус среди блюд Японской кухни. В основном его используют с горячими блюдами, мясом и рыбой, а также как маринад....
ПодробнееЯпонский суп с лапшой - одно из наиболее любимых блюд у японцев....
ПодробнееРыба-меч, как и тунец - это замечательная рыба для любителей мяса... Из нее можно приготовить очень вкусный суп....
ПодробнееДзони — блюдо японской кухни, представляющее собой суп с рисовыми лепёшками моти. В Японии считается новогодним блюдом. Дополнительными ингредиентами могут служить различные овощи, рыба, курица, зелень и так далее. В плане конкретных ингредиентов блюдо имеет множество региональных различий....
Подробнее