Рис с чесноком по-японски
Сытный завтрак, обед, ужин - на ваш выбор. Вкусно очень и максимально просто.
Ингредиенты:
Рис — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Масло растительное — 1 ст. л.
Лук зеленый — 1 пуч.
Яйцо куриное — 2 шт.
Приготовление:
1. Рис отвариваем предварительно до полуготовности.
2. Мелко режем и обжариваем в глубокой сковороде чеснок.
3. Добавляем рис и обжариваем еще немного.
4. Кладем яйца, перемешиваем.
5. Добавляем зеленый лук, обжариваем еще пару минут, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим еще минут 10.
Подаем с соевым соусом. Приятного вам аппетита!
Ингредиенты:
Рис — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Масло растительное — 1 ст. л.
Лук зеленый — 1 пуч.
Яйцо куриное — 2 шт.
Приготовление:
1. Рис отвариваем предварительно до полуготовности.
2. Мелко режем и обжариваем в глубокой сковороде чеснок.
3. Добавляем рис и обжариваем еще немного.
4. Кладем яйца, перемешиваем.
5. Добавляем зеленый лук, обжариваем еще пару минут, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим еще минут 10.
Подаем с соевым соусом. Приятного вам аппетита!