Конвертик с рисом и крабовыми палочками на завтрак
Порадуйте себя на завтрак, сделав питательный японский конвертик с рисом, авокадо и крабовыми палочками, который очень быстро готовится....
ПодробнееПорадуйте себя на завтрак, сделав питательный японский конвертик с рисом, авокадо и крабовыми палочками, который очень быстро готовится....
ПодробнееВ Японии незаменимым ингредиентом большинства блюд является рис. Одним из таких блюд можно назвать тяхан. Тяхан готовится с морепродуктами, курицей, овощами. Мы будем готовить, так называемый "японский плов" - тяхан с курицей....
ПодробнееНеобычный рецепт сладкого риса с креветками и рукколой. Если дома не окажется соуса для суши, его можно сделать самим, смешав обычный рисовый уксус с рисовой водкой (сладким хересом) и сахаром....
ПодробнееЛапша соба, которую делают из гречневой муки, по образу и по содержанию продукт безупречный. Предлагаем еще одно экзотическое блюдо японской кухни....
ПодробнееТыква — важнейший овощ осени, а также очень полезный. Предлагаем Вам изысканный рецепт приготовления широкой рисовой лапши с тыквой и карри....
ПодробнееЭто блюдо очнь хорошо подходит для жаркого лета, когда хочется чего-нибудь прохладного. Пасту чили с чесноком, которая понадобиться нам в рецепте, можно купить уже готовую, а можно сделать самому. Берем зубчик чеснока и четвертинку стручка чили, складываем в ступку и хорошо растираем пестиком....
ПодробнееОчень питательное и полезное блюдо. Лапша соба, которую делают из гречневой муки, по образу и по содержанию продукт безупречный. Проростки добавляют в салаты и зеленые коктейли и едят просто так, полагая их чуть ли не единственными источниками энзимов: соку из ростков пшеницы витграссу, к примеру, в...
ПодробнееМясо мидий — это мускул, на вкус оно солено-сладковатое и употребляется во всех мыслимых состояниях: от сырого до консервированного и даже сушеного. В нашем блюде, соус терияки придает мидиям удивительный вкус....
ПодробнееКунжутное масло хотя и не пргодно для жарки прекраскно дополнит уже готовое блюдо. Оно служит натуральным усилителем вкусов что уже давно поняли в Азии....
ПодробнееЕсли есть сложности с покупкой лапши- соба, можно использовать пшеничную лапшу или рисовую...
Подробнее