Темпура ассорти

Темпура представляет собой нежное, изумительное на вкус блюдо из маленьких кусочков продуктов, обжаренных в легком кляре. ...

Подробнее

Креативные примеры суши-искусства

Творческий человек может любое блюдо превратить в предмет искусства - даже суши. Конечно, суши – это уже само по себе искусство, но творческие вариации на тему этого блюда удивляют и радуют, одновременно....

Подробнее

Салат из моркови и дайкона (Намасу)

Салат с дайконом и морковью символизирует здоровье и долголетие, а сочетание цветов белого дайкона и оранжевой морковки считается счастливым - и именно поэтому это блюдо очень популярно в Японии и является неотъемлемой частью новогоднего стола японцев....

Подробнее

Говядина с овощами на электроплитке

Это блюдо, якинику, готовится из говядины прямо на столе — вам понадобится переносной гриль или электрическая сковорода; вы можете также готовить самые разнообразные продукты, такие, как курица или рыба....

Подробнее

Сукияки

Для блюда под названием сукияки вам потребуется кастрюля с подогревом и конфорка или переносная газовая или электрическая плитка, чтобы готовить его на столе. Сукияки — замечательная идея, так как ваши гости могут видеть, как их ужин готовится у них на глазах, а затем могут сами положить себе то, чт...

Подробнее