Темпура ассорти
Темпура представляет собой нежное, изумительное на вкус блюдо из маленьких кусочков продуктов, обжаренных в легком кляре. ...
ПодробнееТемпура представляет собой нежное, изумительное на вкус блюдо из маленьких кусочков продуктов, обжаренных в легком кляре. ...
ПодробнееНа праздничном столе обычно всегда есть закуски из красной рыбы, а рулетики из слабосоленой семги станут отличным украшением стола....
ПодробнееТворческий человек может любое блюдо превратить в предмет искусства - даже суши. Конечно, суши – это уже само по себе искусство, но творческие вариации на тему этого блюда удивляют и радуют, одновременно....
ПодробнееСалат с дайконом и морковью символизирует здоровье и долголетие, а сочетание цветов белого дайкона и оранжевой морковки считается счастливым - и именно поэтому это блюдо очень популярно в Японии и является неотъемлемой частью новогоднего стола японцев....
ПодробнееYozenabe (йозенабе) - очень популярное в Японии горячее блюдо из мяса, рыбы, овощей и лапши. Проще говоря, йозенабе - это жаркое из курицы с креветками....
ПодробнееЭто блюдо, якинику, готовится из говядины прямо на столе — вам понадобится переносной гриль или электрическая сковорода; вы можете также готовить самые разнообразные продукты, такие, как курица или рыба....
ПодробнееДля блюда под названием сукияки вам потребуется кастрюля с подогревом и конфорка или переносная газовая или электрическая плитка, чтобы готовить его на столе. Сукияки — замечательная идея, так как ваши гости могут видеть, как их ужин готовится у них на глазах, а затем могут сами положить себе то, чт...
Подробнее