Печень с мандаринами
Быстрое приготовление и экзотический вкус печени, приготовленный по-японски с манадринами.

Ингредиенты:
Печень - 300г
Рис - 1 стакан
Горошек зеленый - 1/2 стакана
Масло растительное - 2ст. л.
Мандарины - 3 шт.
Соус соевый - 1 ст. л.
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Для гарнира: рис отвариваем в подсоленной воде. Горошек необходимо немного припустить в небольшом количестве воды. Ррис смешать с горошком и прожарить немного на сковороде. Но можно печень приготовить и без гарнира.
Печень нарезать ломтиками, посолить, поперчить.
Печень поджарить на гриле, сбрызнув соевым соусом.
Мандарины очистить, нарезать кружочками и также обжарить на гриле.
При подаче, на тарелку выкладываем рис и печень, поверх которой выложить мандарины. Украсить зеленью.

Ингредиенты:
Печень - 300г
Рис - 1 стакан
Горошек зеленый - 1/2 стакана
Масло растительное - 2ст. л.
Мандарины - 3 шт.
Соус соевый - 1 ст. л.
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Для гарнира: рис отвариваем в подсоленной воде. Горошек необходимо немного припустить в небольшом количестве воды. Ррис смешать с горошком и прожарить немного на сковороде. Но можно печень приготовить и без гарнира.
Печень нарезать ломтиками, посолить, поперчить.
Печень поджарить на гриле, сбрызнув соевым соусом.
Мандарины очистить, нарезать кружочками и также обжарить на гриле.
При подаче, на тарелку выкладываем рис и печень, поверх которой выложить мандарины. Украсить зеленью.