Стейк из тунца
Это блюдо очень понравится Вам и Вашим гостям. Шикарные, сочные стейки из тунца для любителей японской кухни....
ПодробнееЭто блюдо очень понравится Вам и Вашим гостям. Шикарные, сочные стейки из тунца для любителей японской кухни....
ПодробнееПредставляем Вам еще одно произведение кулинарного искусства японских мастеров - тунец \"Терияки Хибачи\"....
ПодробнееМясо тунца необыкновенно нежное, а вкус изысканный. Кебабы из тунца порадуют любителей рыбы мягкостью и незабываемым вкусом....
ПодробнееТунец – магуро – рыба номер один в Японии. Он основа сотен рецептов, самый востребованный товар в любом продуктовом магазине. Недаром тунца называют \"морской телятиной\" – тёмно-красное нежное мясо без рыбного запаха по питательности и содержанию полезных веществ превосходит все прочие виды рыб....
ПодробнееЯпония считается самым крупным потребителем тунца или магуро, как его называют японцы. Мясо тунца необыкновенно нежное, а вкус изысканный. Представляем Вам рецепт Магуро бутсу - тартара из тунца....
ПодробнееОгромной популярностью во всем мире пользуется рыба семейства скумбриевых, под названием тунец. Это достаточно крупная рыба, достигающая величины приблизительно трех метров....
Подробнее