Смертельный деликатес – рыба фугу
Интересная статья о самом вкусном деликатесе Японии – рыбе фугу. Как ее готовят? Почему такая рыба пользуется спросом в ресторанах?...
ПодробнееИнтересная статья о самом вкусном деликатесе Японии – рыбе фугу. Как ее готовят? Почему такая рыба пользуется спросом в ресторанах?...
ПодробнееПолезная и интересная статья об особенностях приготовления опасного японского деликатеса – рыбы фугу...
ПодробнееРыба фугу, она же собака, она же иглобрюх, диодонт или фахак, – самое дорогое и смертельно опасное блюдо японской кухни. А еще это одно из древнейших кушаний, известных человечеству. Согласно находкам археологов, жители японских островов ели фугу задолго до нашей эры, причем, судя по тому, что Стран...
ПодробнееНаверное, вы слышали что-то об изощренном вкусе восточных людей? А знаете ли вы, что уже несколько тысячелетий жители японских островов едят шарообразную ядовитую рыбу фугу?...
Подробнее