Форель с кунжутом

В магазинах в основном продают радужную форель - с иссиня-черной кожей, которая переливается блестками цветной палитры. Чистить ее от чешуи не обязательно, так как при нагревании, она быстро плавится....

Подробнее

Теплый салат с кальмарами и тофу

Тофу - это соевый творог, который практически не имеет вкуса, зато позволяет раскрыться вкусам других продуктов, а значит наши кальмары получатся очень вкусными. Для горячих блюд творог тофу надо покупать твердым, а мы как раз планируем его обжаривать. Следует также отметить, что соевый соус можно д...

Подробнее

Кальмары с соевым соусом

Кальмаров можно варить, жарить и тушить, добавлять в салаты, супы и закуски, а еще фаршировать, но главное — не подвергать слишком долгой термической обработке, иначе они станут резиновыми. Поэтому, если хочется что-то приготовить очень быстро, то выберите кальмаров....

Подробнее

Рис с мидиями и соусом терияки

Мясо мидий — это мускул, на вкус оно солено-сладковатое и употребляется во всех мыслимых состояниях: от сырого до консервированного и даже сушеного. В нашем блюде, соус терияки придает мидиям удивительный вкус....

Подробнее

Кальмары с овощами в соусе терияки

Превосходный рецепт приготовления кальмаров с овощами. Блюдо получается легким и питательно-витаминным, а японский соус терияки придаст ему красивую коричневую корочку и изысканный вкус....

Подробнее

Рыба и морепродукты. Описание с фото

Рыба и морепродукты являются неотъемлемой составляющей японской кухни.На прилавках Страны восходящего солнца всегда наблюдается широкий ассортимент рыбы и огромное разнообразие продуктов моря....

Подробнее